Rezept: Der Kilotopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 14 Portionen:
Fleisch | ||
1 kg | Fleischtomaten in Würfel | ca. 0.89 € |
1 kg | Rindergulasch | ca. 7.58 € |
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
1 kg | Gemüsezwiebel in Scheiben | ca. 0.90 € |
0.5 kg | durchwachsener Speck | ca. 4.98 € |
1 kg | grobe Bratwurst | |
1 kg | Rinderhack | ca. 6.23 € |
1 kg | Schweinehack | ca. 3.98 € |
darübergiessen | ||
1 | Fl. Zigeunersoße | |
1 | kl. Fl. Ketchup | |
1 Becher | Schlagsahne |
Zubereitung:
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:
Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen garen.
Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.
Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.
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