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Rezept: Der Kilotopf

Bild: Der Kilotopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 14 Portionen:


Fleisch
1 kgFleischtomaten in Würfelca. 0.89 €
1 kgRindergulaschca. 7.58 €
1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
1 kgGemüsezwiebel in Scheibenca. 0.90 €
0.5 kgdurchwachsener Speckca. 4.98 €
1 kggrobe Bratwurst 
1 kgRinderhackca. 6.23 €
1 kgSchweinehackca. 3.98 €

darübergiessen
1 Fl. Zigeunersoße 
1 kl. Fl. Ketchup 
1 BecherSchlagsahne 

Zubereitung:

Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:

Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen garen.

Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.

Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.

Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Der Kilotopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rinder-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten - Fleischtomaten


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