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Rezept: Albondigas (Fleischbällchen)

Bild: Albondigas (Fleischbällchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gKalbsgehacktesca. 3.08 €
225 gRindergehacktesca. 2.25 €
1 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.5 Chilischote - fein gehacktca. 0.08 €
0.5 TLKümmel - gemahlenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 Ei - geschlagenca. 0.17 €
Mehl 
Taco-Sauce - sep. Re ept (gesamte Menge) 
2 Frühlingszwiebeln - gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10 Minuten rundum braun braten. Während des Bratens häufig wenden, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischbällchen in eine feuerfeste Form geben und die Taco-Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten erwärmen. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.

Dazu passt: Reis


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(*) Für diese Version von Albondigas (Fleischbällchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch - Kalb  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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