Rezept: Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 96.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
750 g | Rindersteakfleisch, gehackt | |
6 EL | Blaüs Maismehl oder | |
1 Tasse(n) | Semmelmehl | ca. 0.08 € |
2 | Eier, geschlagen | ca. 0.51 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 TL | Korianderpulver - gehäuft | ca. 0.40 € |
2 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Pfeffer - gehäuft | ca. 0.07 € |
1 Becher | Grüne Chilis, gehackt | |
SUPPENZUTATEN | ||
4 TL | Fett - gehäuft (x) | |
2 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.01 € |
4 Becher | Heisses Wasser | |
2 TL | Minze, getrocknet - gehäuft (x) | |
1 TL | Safran - gehäuft | ca. 101.70 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.
Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Semmede 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 0.80 € Semmede ist ein typisches Arme-Leute-Gericht aus dem fränkischen Raum. Das Buchweizenmehl in das leicht gesalzene kochende Wasser einrühren. Das Mehl nimmt die | |
Rührei indisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.73 € Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten | |
Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten 4 Portionen Preise: Discount: 0.93 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 0.91 € Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen. Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den | |
Bananen-Erdnuss-Halbmonde 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 8.84 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch | |
Soleier nach Alfons Schuhbeck 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 1.94 € Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas |