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Rezept: Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe

Bild: Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 96.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gRindersteakfleisch, gehackt 
6 ELBlaüs Maismehl oder 
1 Tasse(n)Semmelmehlca. 0.08 €
2 Eier, geschlagenca. 0.51 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 TLKorianderpulver - gehäuftca. 0.40 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLPfeffer - gehäuftca. 0.07 €
1 Becher Grüne Chilis, gehackt 

SUPPENZUTATEN
4 TLFett - gehäuft (x) 
2 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
4 Becher Heisses Wasser 
2 TLMinze, getrocknet - gehäuft (x) 
1 TLSafran - gehäuftca. 101.70 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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