Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe

Bild: Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 96.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gRindersteakfleisch, gehackt 
6 ELBlaüs Maismehl oder 
1 Tasse(n)Semmelmehlca. 0.08 €
2 Eier, geschlagenca. 0.34 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
2 TLKorianderpulver - gehäuftca. 0.05 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLPfeffer - gehäuftca. 0.07 €
1 Becher Grüne Chilis, gehackt 

SUPPENZUTATEN
4 TLFett - gehäuft (x) 
2 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
4 Becher Heisses Wasser 
2 TLMinze, getrocknet - gehäuft (x) 
1 TLSafran - gehäuftca. 101.70 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chillis Mais Rind Suppe Tex-mex


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Farfalle mit SchweineragoutFarfalle mit Schweineragout   6 Portionen
Preise: Discount: 16.86 €   EU-Bio: 16.78 €   Demeter: 17.26 €
Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein   
Zucchini-SalatZucchini-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.18 €
Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben   
SternenfensterSternenfenster   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 5.04 €
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die   
Gurme Gima - Afghanische HackfleischsauceGurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.54 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 8.76 €
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch   
Friesenkekse - Variation 1Friesenkekse - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.65 €
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rum und Mehl zu einem sehr geschmeidigen Mürbeteig verarbeiten, 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zu Rollen von 3-4   


Mehr Info: