Rezept: Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 96.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
750 g | Rindersteakfleisch, gehackt | |
6 EL | Blaüs Maismehl oder | |
1 Tasse(n) | Semmelmehl | ca. 0.08 € |
2 | Eier, geschlagen | ca. 0.34 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
2 TL | Korianderpulver - gehäuft | ca. 0.05 € |
2 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Pfeffer - gehäuft | ca. 0.07 € |
1 Becher | Grüne Chilis, gehackt | |
SUPPENZUTATEN | ||
4 TL | Fett - gehäuft (x) | |
2 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.01 € |
4 Becher | Heisses Wasser | |
2 TL | Minze, getrocknet - gehäuft (x) | |
1 TL | Safran - gehäuft | ca. 101.70 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.
Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Farfalle mit Schweineragout 6 Portionen Preise: Discount: 16.86 € EU-Bio: 16.78 € Demeter: 17.26 € Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein | |
Zucchini-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.18 € Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben | |
Sternenfenster 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 5.04 € Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die | |
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.54 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 8.76 € Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch | |
Friesenkekse - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 3.65 € Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rum und Mehl zu einem sehr geschmeidigen Mürbeteig verarbeiten, 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zu Rollen von 3-4 |