Rezept: Dicke Bohnen mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
900 g | Dicke Bohnen, TK (Saubohnen) | |
500 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Bund | Bohnenkraut | ca. 1.98 € |
Soßenbinder, hell |
Zubereitung:
Zwiebel feinschneiden. Mit Wasser aufgießen. Speck im Stück zugeben und in 45 Minuten gar kochen. Herausnehmen und warmstellen. Dicke Bohnen im Sud zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Bohnenkraut zugeben. Sud mit hellem Soßenbinder andicken. Bohnenkrautstiele entfernen, so dass nur die Blättchen in der Soße bleiben. Fleisch in Scheiben schneiden. Servieren.
Beilage: Salzkartoffeln.
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