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Rezept: Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier

Bild: Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGeschnetzelte Kalbsleberca. 17.36 €
200 gFrühstücksspeck; in nichtca. 2.58 €
zu dünnen Tranchen,dann - in feine Streifen 
250 mlPale Ale 
2 dlSahneca. 1.09 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
2 dlBratensauceca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oliver Gasser, in SF - 21.08.2003 

Zubereitung:

Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.

Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während fünf Minuten auf allen Seiten gleichmäßig anbraten.

Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen lassen.

Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.

Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugießen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kalbsleber  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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