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Rezept: Alemannische Zwiebel-Pizza

Bild: Alemannische Zwiebel-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBrot,- Hefe- oder 1 Packet - Blätterteig TK 
Mehl 
4 Zwiebeln (je nach Größe); - bis 1/2 mehr 
1 ELSchmalz (oder Margarine) 
0.5 Tasse(n) Sahne, dickeca. 0.41 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
100 gSchinkenca. 3.89 €
1 Prise/n Kümmel 

Zubereitung:

Teig auf bemehltem Brett kleinfingerdick ausrollen (Blätterteig etwas dünner) und auf gefettetes oder gebuttertes Herdblech legen. Geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Schmalz oder Margarine glasig schmoren. In ein Geschirr schütten, mit Sahne, Kräutern, gehacktem Schinken und Kümmel nach Geschmack vermischen. Möglichst dick auf den Teig streichen und in der Röhre bei 225-250° C backen. Recht heiß auf den Tisch bringen. Dazu trinkt man natürlich Wein.


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(*) Die Zubereitung von Alemannische Zwiebel-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel ganz  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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