Rezept: Die Bölkstoffsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 2.79 € Kosten Portion: 1.4 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 EL | Grünkernschrot | ca. 0.34 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 EL | Gartenkräutermischung | ca. 0.16 € |
700 ml | Bölkstoff-Bier | ca. 1.33 € |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
2 | Bockwürstchen | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Schuß Bölkstoff abschmecken und in einen tiefen Teller füllen.
Ein Bockwürstchen fächerförmig einschneiden, frittieren und als Einlage in die angerichtete Suppe geben.
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