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Rezept: Die etwas andere Kartoffelsuppe

Bild: Die etwas andere Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgmehlige Kartoffeln,ca. 2.39 €
2 Mohrrüben, 
0.5 Bd Dill, 
400 gKrabben,ca. 5.16 €
2 ELInstantbrühe,ca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gSahne-Schmelzkäseca. 0.99 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe aufgießen und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen (ca. 30-40 Min.).

Danach Kartoffeln gut durchstampfen. Abgekochte und gewürfelte Mohrrüben dazugeben. Zum Schluss den feingehackten Dill und die Krabben sowie den Sahnekäse dazugeben.

Gut umrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersoße abschmecken. mit etwas frischem Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Die etwas andere Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne


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