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Rezept: Die etwas andere Kartoffelsuppe

Bild: Die etwas andere Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgmehlige Kartoffeln,ca. 2.65 €
2 Mohrrüben, 
0.5 Bd Dill, 
400 gKrabben,ca. 5.16 €
2 ELInstantbrühe,ca. 0.28 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gSahne-Schmelzkäseca. 0.99 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe aufgießen und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen (ca. 30-40 Min.).

Danach Kartoffeln gut durchstampfen. Abgekochte und gewürfelte Mohrrüben dazugeben. Zum Schluss den feingehackten Dill und die Krabben sowie den Sahnekäse dazugeben.

Gut umrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersoße abschmecken. mit etwas frischem Dill garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Die etwas andere Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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