Rezept: Die ultimativen Kartoffelwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.51 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | geriebene Pellkartoffel - (kalt) | ca. 0.66 € |
4 gr. | Zwiebeln | ca. 0.30 € |
150 g | Butter - flüssig | ca. 1.07 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen.
Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen.
Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die Waffeln, wenn sie mit Butter oder Kräuterquark bestrichen werden.
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