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Rezept: Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Bild: Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

10 Winzige Dill Scones - siehe Rezeptlink 
125 mlSchmand - oder saure Sahneca. 0.56 €
1 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.07 €
150 gRäucherlachs - oder Räucherforelleca. 5.09 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
20 Dillspitzen - zum Garnieren 

Zubereitung:

Hier finden Sie das Rezept für die Dill-Scones


Jedes Scone quer durchschneiden.

Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmäßig auf den Sconehälften verteilen.

Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.

Bei Raumtemperatur servieren.

Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schmand


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