Rezept: Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Portionen:
10 | Winzige Dill Scones - siehe Rezeptlink | |
125 ml | Schmand - oder saure Sahne | ca. 0.56 € |
1 EL | Meerrettich - (Glas) | ca. 0.07 € |
150 g | Räucherlachs - oder Räucherforelle | ca. 3.74 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
20 | Dillspitzen - zum Garnieren |
Zubereitung:
Hier finden Sie das Rezept für die Dill-Scones
Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmäßig auf den Sconehälften verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
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