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Rezept: Dill-Buttermilch-Dip

Bild: Dill-Buttermilch-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundDillca. 0.99 €
0.25 lButtermilchca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLaromatischen Apfelessig 
1 Mini-Salatgurkeca. 0.95 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen.

Gurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Tomate blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Gurkenund Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Würfel schneiden und auf einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen Dill hacken und die Sahne steif schlagen.

Gurken-Tomatenwürfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix rühren und die Sahne locker unterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Dill-Buttermilch-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten


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