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Rezept: Dill-Hering mit roten Zwiebeln

Bild: Dill-Hering mit roten Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.44 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

600 mlEssigca. 0.23 €
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
250 grote Zwiebelnca. 0.25 €
10 Matjesfiletsca. 3.88 €
3 BundDillca. 2.97 €

Zubereitung:

Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen.

Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren.

Mit einem Bund gehacktem Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Dill-Hering mit roten Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Lorbeerblätter  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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