Rezept: Dill-Hering mit roten Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.83 € Kosten Portion: 0.78 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
600 ml | Essig | ca. 0.23 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
250 g | rote Zwiebeln | ca. 0.25 € |
10 | Matjesfilets | ca. 3.88 € |
3 Bund | Dill | ca. 2.97 € |
Zubereitung:
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen.
Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren.
Mit einem Bund gehacktem Dill garnieren.
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