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Rezept: Russische Dillsauce

Bild: Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Knochenbrühe - Menge anpassenca. 0.50 €
2 BundDill - fein gehacktca. 1.98 €

Zubereitung:

Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen.

Dill einrühren.

Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.


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(*) Für diese Version von Russische Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Weizenmehl Type 405


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