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Rezept: Russische Dillsauce

Bild: Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.50 €
3 ELMehlca. 0.09 €
Knochenbrühe - Menge anpassenca. 0.50 €
2 BundDill - fein gehacktca. 1.98 €

Zubereitung:

Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen.

Dill einrühren.

Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Russische Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Weizenmehl Type 405


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Russland


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