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Rezept: Russische Dillsauce

Bild: Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.36 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Knochenbrühe - Menge anpassenca. 0.50 €
2 BundDill - fein gehacktca. 1.98 €

Zubereitung:

Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen.

Dill einrühren.

Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Weizenmehl Type 405


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