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Rezept: Alfalfasüppchen

Bild: Alfalfasüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräutersalz 
150 gAlfalfagrünca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten.

Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz durchkochen lassen.

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, mit Pfeffer und Kräutersalz würzen, unter die Suppe ziehen, nicht mehr kochen.

Das Alfalfagrün in die Suppe geben, nicht mehr kochen, sondern höchstens 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.

Variation: Satt des Alfalfagrüns kann auch Kresse verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Alfalfasüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Sprossen - Alfalfa  *   Zwiebeln


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