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Rezept: Dillsuppe mit saurer Sahne

Bild: Dillsuppe mit saurer Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundDillca. 1.98 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
20 gButterca. 0.14 €
20 gMehlca. 0.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 mlsaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in einer aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet.

Man gießt Brühe dazu und kocht kurze Zeit.

Beim Servieren gibt man das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazu, vermischt alles und serviert mit gerösteten Semmelwürfeln.


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(*) Für diese Version von Dillsuppe mit saurer Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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