Rezept: Dillsuppe mit saurer Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.68 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
100 ml | saure Sahne | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in einer aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet.
Man gießt Brühe dazu und kocht kurze Zeit.
Beim Servieren gibt man das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazu, vermischt alles und serviert mit gerösteten Semmelwürfeln.
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