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Rezept: Dillsuppe mit saurer Sahne

Bild: Dillsuppe mit saurer Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €        Kosten Portion: 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundDillca. 1.98 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
20 gButterca. 0.20 €
20 gMehlca. 0.03 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 mlsaure Sahneca. 0.22 €

Zubereitung:

Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in einer aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet.

Man gießt Brühe dazu und kocht kurze Zeit.

Beim Servieren gibt man das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazu, vermischt alles und serviert mit gerösteten Semmelwürfeln.


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(*) Die Zubereitung von Dillsuppe mit saurer Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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