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Rezept: Dillsuppe mit saurer Sahne

Bild: Dillsuppe mit saurer Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.6 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundDillca. 1.98 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
20 gButterca. 0.14 €
20 gMehlca. 0.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 mlsaure Sahneca. 0.22 €

Zubereitung:

Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in einer aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet.

Man gießt Brühe dazu und kocht kurze Zeit.

Beim Servieren gibt man das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazu, vermischt alles und serviert mit gerösteten Semmelwürfeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dillsuppe mit saurer Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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