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Rezept: Dim Sun

Bild: Dim Sun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
70 mlwarmes Wasserca. 0.00 €
Sesamöl - zum Bestreichenca. 0.29 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfefferca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Mehl mit warmem Wasser anrühren. Teig 1/2 Stunde stehen lassen, in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm Durchmesser dünn ausrollen. Mit Sesamöl bestreichen.

Gehackte Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer auf den Teig geben. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.


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(*) Für diese Version von Dim Sun werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Szechuanpfeffer  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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