Rezept: Dim Sun
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mehl | ca. 0.15 € |
70 ml | warmes Wasser | ca. 0.00 € |
Sesamöl - zum Bestreichen | ca. 0.32 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Szechuanpfeffer | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Mehl mit warmem Wasser anrühren. Teig 1/2 Stunde stehen lassen, in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm Durchmesser dünn ausrollen. Mit Sesamöl bestreichen.
Gehackte Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer auf den Teig geben. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.
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