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Rezept: Dim Sun

Bild: Dim Sun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.15 €
70 mlwarmes Wasserca. 0.00 €
Sesamöl - zum Bestreichenca. 0.32 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfefferca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Mehl mit warmem Wasser anrühren. Teig 1/2 Stunde stehen lassen, in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm Durchmesser dünn ausrollen. Mit Sesamöl bestreichen.

Gehackte Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer auf den Teig geben. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.


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(*) Die Zubereitung von Dim Sun erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Szechuanpfeffer  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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