Rezept: Alice-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 6.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopf Endiviensalat | ca. 1.58 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | säuerliche Äpfel | ca. 1.75 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Für die Marinade: | ||
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Spritzer | Ingwer | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen.
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und filettieren. Tomaten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die Marinade rühren. Über den Salat geben, leicht unterheben, 10 Minuten ziehen lassen.
Servieren.
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