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Rezept: Alice-Salat

Bild: Alice-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 7.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Endiviensalatca. 1.58 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 säuerliche Äpfelca. 1.75 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 Grapefruitca. 0.79 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Für die Marinade:
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
1 SpritzerIngwer 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen.


Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und filettieren. Tomaten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die Marinade rühren. Über den Salat geben, leicht unterheben, 10 Minuten ziehen lassen.

Servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Alice-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Endivien-Salat  *   Grapefruit  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangen  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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