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Rezept: Dolce del frate

Bild: Dolce del frate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

20 Marrons glaces 
125 mlRoter Portweinca. 0.83 €
125 mlCognacca. 2.32 €

Zubereitung:

Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Dolce del frate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Portwein - rot


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