Rezept: Alkovendressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 88 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Salz | ca. 0.01 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 l | Öl | ca. 1.39 € |
0.5 l | Bouillon | ca. 4.61 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 cl | Soja Sauce | ca. 0.13 € |
1 EL | Senf, süßer | |
100 g | Chilisauce - oder Gewürzketchup | ca. 0.40 € |
Himbeeressig |
Zubereitung:
Die Eier, den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher (Küchenmaschine benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Öl und die Bouillon zugeben.
Zwischendurch nach und nach die restlichen Gewürze zugeben. Der Himbeeressig wird nach Geschmack zugegeben wegen der Säure.
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