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Rezept: Dorschfilet a la Simone

Bild: Dorschfilet a la Simone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Schmale Dorschfilets 
1 Bananeca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELErdnüsse 
1 ELDill-Senf-Sauce 
100 gGeriebener Emmentalerca. 0.88 €
1 (-2) Zitronen; den Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die Form schichten.

In einem anderen Gefäss die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen. Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30 Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Dorschfilet a la Simone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Emmentaler - gerieben  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kabeljau - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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