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Rezept: Dorschfilet a la Simone

Bild: Dorschfilet a la Simone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Schmale Dorschfilets 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELErdnüsse 
1 ELDill-Senf-Sauce 
100 gGeriebener Emmentalerca. 0.86 €
1 (-2) Zitronen; den Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die Form schichten.

In einem anderen Gefäss die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen. Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30 Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Dorschfilet a la Simone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Emmentaler - gerieben  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kabeljau - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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