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Rezept: Dorschfilet a la Simone

Bild: Dorschfilet a la Simone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Schmale Dorschfilets 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELErdnüsse 
1 ELDill-Senf-Sauce 
100 gGeriebener Emmentalerca. 0.86 €
1 (-2) Zitronen; den Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die Form schichten.

In einem anderen Gefäss die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen. Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30 Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorschfilet a la Simone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Emmentaler - gerieben  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kabeljau - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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