Rezept: Dorset-Shortbread
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
125 g | Puderzucker - gesiebt | ca. 1.06 € |
250 g | Butter - weich | ca. 1.79 € |
60 g | brauner Rohrzucker | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig dünn damit überzogen ist.
In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 bis 15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmäßig goldgelb ist.
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