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Rezept: Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Bild: Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kresse - um Garnieren 

Frühstückstoast
4 Scheiben Stangenweißbrot 
Butter 
Eier - in Scheiben 
Frühlingszwiebeln - kleingeschnitten 
Champignons 
Kirschtomaten - halbiert 
Camembert 

Mini
4 Scheiben Stangenweißbrot - schräg abgeschnitten 
Butter 
Salami 
2 Tomaten - abge ogen und gewürfelt 
Zucchini - gewürfelt 
Paprika - gewürfelt 
Zwiebelringe 
Schwarze Oliven - entkernt 
Champignons 
Oreganoca. 0.29 €
Butterkäse - gerieben 

Kleiner Abendsnack
2 Scheiben Kastenbrot 
Butter 
Tomaten - in Scheiben 
Bauchspeckscheiben, - gedünstet 
Rote Zwiebeln - in Ringen oder gewürfelt 
Blauschimmelkäse - in Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frühstückstoast

Stangenweißbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch überbacken.

Mini-Pizza

Vom Stangenweißbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.

Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten überbacken.

KLEINER ABENDSNACK

Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca. 4-5 Minuten überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.

Alle Snacks mit Kresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Butterkäse  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kresse - Päckchen  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln  *   Zwiebeln, rot


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