Rezept: Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kresse - um Garnieren | ||
Frühstückstoast | ||
4 | Scheiben Stangenweißbrot | |
Butter | ||
Eier - in Scheiben | ||
Frühlingszwiebeln - kleingeschnitten | ||
Champignons | ||
Kirschtomaten - halbiert | ||
Camembert | ||
Mini | ||
4 | Scheiben Stangenweißbrot - schräg abgeschnitten | |
Butter | ||
Salami | ||
2 | Tomaten - abge ogen und gewürfelt | |
Zucchini - gewürfelt | ||
Paprika - gewürfelt | ||
Zwiebelringe | ||
Schwarze Oliven - entkernt | ||
Champignons | ||
Oregano | ca. 0.13 € | |
Butterkäse - gerieben | ||
Kleiner Abendsnack | ||
2 | Scheiben Kastenbrot | |
Butter | ||
Tomaten - in Scheiben | ||
Bauchspeckscheiben, - gedünstet | ||
Rote Zwiebeln - in Ringen oder gewürfelt | ||
Blauschimmelkäse - in Scheiben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Frühstückstoast
Stangenweißbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch überbacken.
Mini-Pizza
Vom Stangenweißbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK
Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca. 4-5 Minuten überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
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