Rezept: Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.96 € Kosten Portion: 1.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Camembert | ca. 2.82 € |
2 EL | Butter - (1) | ca. 0.17 € |
etwas | Mehl | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
etwas | Paniermehl | ca. 0.02 € |
etwas | Butter - (2) | ca. 0.21 € |
2 | Birnen | ca. 1.20 € |
etwas | Preiselbeeren | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.
Etwas Butter (2) in einer Pfanne erhitzen. Die Käsekugeln darin goldbraun braten
Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die heißen Kugeln in die Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren.
Heiß servieren.
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