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Rezept: Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen

Bild: Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 93 Besuchern
Kosten Rezept: 4.96 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Camembertca. 2.82 €
2 ELButter - (1)ca. 0.17 €
etwasMehlca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
etwasPaniermehlca. 0.02 €
etwasButter - (2)ca. 0.21 €
2 Birnenca. 1.20 €
etwasPreiselbeerenca. 0.11 €

Zubereitung:

Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.

Etwas Butter (2) in einer Pfanne erhitzen. Die Käsekugeln darin goldbraun braten

Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die heißen Kugeln in die Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren.

Heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren


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