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Rezept: Allgäuer Käsekissen

Bild: Allgäuer Käsekissen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.15 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
2 Eierca. 1.03 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Msp.Kräutersalzca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Allgäuer Käsekissen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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