Rezept: Allgäuer Käsekissen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.15 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
2 | Eier | ca. 1.03 € |
1 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.16 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Msp. | Kräutersalz | ca. 0.02 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
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