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Rezept: Allgäuer Käsekissen

Bild: Allgäuer Käsekissen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.15 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
2 Eierca. 0.68 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Msp.Kräutersalzca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Allgäuer Käsekissen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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