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Rezept: Ebereschen in Sirup

Bild: Ebereschen in Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 81 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgEbereschenca. 0.01 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
900 gEinmachzuckerca. 1.34 €

Zubereitung:

Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen.

Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser füllen.

Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschließen.


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(*) Für diese Version von Ebereschen in Sirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vogelbeeren  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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