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Rezept: Ebereschen in Sirup

Bild: Ebereschen in Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 81 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgEbereschenca. 0.01 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
900 gEinmachzuckerca. 1.34 €

Zubereitung:

Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen.

Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser füllen.

Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Ebereschen in Sirup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vogelbeeren  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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