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Rezept: Ebereschen in Sirup

Bild: Ebereschen in Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 81 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgEbereschenca. 0.01 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
900 gEinmachzuckerca. 1.34 €

Zubereitung:

Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen.

Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser füllen.

Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ebereschen in Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vogelbeeren  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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