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Rezept: Ebereschen-Quittengelee

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lEbereschensaftca. 0.01 €
0.5 lQuittensaft - ersatzweise Apfelsaftca. 0.33 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

In Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Ebereschen-Quittengelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 1:1  *   Vogelbeeren


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