Rezept: Eckhart Witzigmann’s Vinaigrette
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 ml | Weinessig | ca. 0.22 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker - fein | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Dijon-Senf | ca. 0.02 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
25 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Schalotten - feingehackt | |
1 EL | Kräuter - feingeschnitten, | |
Estragon, Petersilie, | ||
Kerbel |
Zubereitung:
In einer Schüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Dann erst das Öl nach und nach einlaufen lassen und mit dem Schneebesen sorgfältig unterrühren. Erst kurz vor dem Anrichten die Schalotten und die Kräuter untermischen.
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