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Rezept: Edelpilz-Kartoffel-Lasagne

Bild: Edelpilz-Kartoffel-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.80 €
300 gEdelpizkäse, z.b. - Cambo ola, Bavaria 
evtl. mit Knoblauch 
0.5 lSahneca. 2.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehen, ausgepresstca. 0.09 €

für die Sauce
4 Tomatenca. 1.28 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Oreganoca. 0.29 €
0.5 Zitrone, Saft davonca. 0.50 €
0.5 Bd Schnittlauch 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe darübergeben. Die restlichen Edelpilzkäse-Scheiben über die Lasagne geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen.

Für die Sauce die Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und häuten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. mit etwas Oregano und dem Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Die Lasagne auf der Tomatensauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Edelpilz-Kartoffel-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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