Rezept: Eichblattsalat mit Nusssauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Aceto balsamico bianco | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Zitronensaft | ca. 0.00 € |
2 EL | Haselnussöl | ca. 1.44 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf | ||
50 g | Haselnüsse; grob gehackt | ca. 1.00 € |
1 kl. | Grüner Eichblattsalat | |
1 kl. | Roter Eichblattsalat | |
Rote Basilikumsprossen |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen.
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Nüsse und Basilikumsprossen darauf verteilen.
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