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Rezept: Eichblattsalat mit Nusssauce

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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELAceto balsamico biancoca. 0.05 €
0.25 TLZitronensaftca. 0.00 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 
50 gHaselnüsse; grob gehacktca. 1.00 €
1 kl.Grüner Eichblattsalat 
1 kl.Roter Eichblattsalat 
Rote Basilikumsprossen 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen.

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Nüsse und Basilikumsprossen darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Eichblattsalat mit Nusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Haselnussöl  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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