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Rezept: Eichetti final release (Eiskonfekt)

Bild: Eichetti final release (Eiskonfekt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMilka Noisette 
100 gMilka Vollmilch 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
50 gNutella 
100 gPalmin, festca. 0.40 €
1 TLCointreauca. 0.07 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

Hartmut Nüske:

habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten Förmchen dafür.

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.


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(*) Für diese Version von Eichetti final release (Eiskonfekt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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