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Rezept: Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo

Bild: Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 275 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gWeizenkörnerca. 0.29 €
150 gMohn - gemahlenca. 3.37 €
150 gWalnüsse - gehacktca. 2.55 €
4 ELHonigca. 0.57 €

Zubereitung:

Dieses Gericht wird auch Kutia genannt.


Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen.

Mohn und gehackte Nüsse untermischen und mit Honig süßen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mohn - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenkörner


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