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Rezept: Eier in Senf-Chili-Sauce

Bild: Eier in Senf-Chili-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 mlSchlagsahneca. 2.04 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
200 gDoppelrahmfrischkäse mit - Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELChilisauce; +/-ca. 0.06 €
5 ELMittelscharfer Senfca. 0.14 €
12 Eier - hart gekochtca. 3.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.

Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell binden.

Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.


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(*) Die Zubereitung von Eier in Senf-Chili-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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Eierspeise Pikant Senf


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