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Rezept: Eier in Senf-Chili-Sauce

Bild: Eier in Senf-Chili-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 mlSchlagsahneca. 2.04 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
200 gDoppelrahmfrischkäse mit - Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELChilisauce; +/-ca. 0.06 €
5 ELMittelscharfer Senfca. 0.14 €
12 Eier - hart gekochtca. 3.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.

Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell binden.

Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Senf-Chili-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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